Курсы валют

USD
USD
   57,65      -0,45
EUR
EUR
   69,07      -0,60
Источник: ЦБ РФ

Известный режиссер Дэвид Линч сообщил об уходе из большого кино

Известный режиссер Дэвид Линч уходит из большого кино. Маэстро сообщил, что больше не будет снимать полнометражные фильмы, отметив, что его последним полным метром останется картина "Внутренняя империя", которую он снял в 2006 году, передает Sydney Morning Herald.

Известный режиссер Дэвид Линч сообщил об уходе из большого киноДэвид Линч уходит из большого кино | trendspace.ru.

"Сегодня в мире кино все слишком изменилось. Многие отличные фильмы не очень хорошо проходят в прокате, а те, что, наоборот, становятся успешными, я бы снимать не стал", - пояснил Линч уход из большого кино.

При этом на данный момент режиссер полностью поглощен съемками третьего сезона легендарного сериала "Твин Пикс", дата выхода которого запланирована на 21 мая. Дэвид Линч снял все 18 серий продолжения "Твин Пикса", в котором покажет зрителям полюбившихся героев 25 лет спустя.

Дэвид Линч считается по-настоящему культовым режиссером, который сделал огромный вклад в развитие классического американского кино. Он четыре раза номинировался на премию "Оскар", что свидетельствует о большом таланте и профессионализме Линча. Режиссер известен такими фильмами, как "Малхолланд-Драйв", "Синий бархат", "Шоссе в никуда", "Твин Пикс: Огонь, иди со мной".



Еще из этой рубрики: ActionTeaser.ru - тизерная реклама Загрузка...




Новость разместил Андрей Титов

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!