Курсы валют

USD
USD
   64,61      0,12
EUR
EUR
   72,32      0,48
Источник: ЦБ РФ

Сати Казанова ответила на травлю в соцсетях

Сати Казанова ответила на травлю в соцсетяхСати Казанова решила ответить на обвинения в свой адрес. Как стало известно 07kbr.ru, она разместила на своей страничке сразу два поста.
В первом из них народная артистка Кабардино-Балкарии посетовала на "доброжелательных земляков", которые ее решили "публично распять" и сказала, что не ждала от людей, которых считала братьями, "пинка столкнувшемуся". Сати напомнила, что человек тоже имеет право делать ошибки. Но больше не хочет терпеть подобного и испытывает не стыд, а "праведный гнев". Она уверена, что ей не за что сожалеть - Казанова считает, что была искренней, и не хочет принимать требования "ханжеского" и "лицемерного" общества называть "инвалидов" "особыми людьми".



Еще из этой рубрики: ActionTeaser.ru - тизерная реклама Загрузка...




Новость разместил Андрей Титов

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Черный и красный квадраты в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!